с ДОТ-4 никакой реакции не будет, это не антифриз, чтобы осадок искать до уровня долил и всё
Уже порылся в инете, с АБС подходит ДОТ4 или ДОТ5.1 (не путать с ДОТ5 главное).Я на Аллионе уже почти 2года, поэтому решил слить и заменить полностью, тормозная наверняка уже старая. Если у кого есть мнение (кто уже менял) о производителях жидкости, поделитесь
Форумчане, вообще насколько актуальна ПОЛНАЯ замена тормозной жидкости? Заехал на СТО - мне привели в пример машины 90-х годов, на которых замена вообще не производилась! Хотя любая, даже качественная тормозная жидкость гидроскопична. Кто-нибудь менял полностью в целях безопасности?
Я менял. Ехал и увидел вывеску экспресс замена за 20 минут. Меняли правда 30 минут на спец.аппарате. Залили РОсДОТ4.Сколько не помню. Педалька помягче стала.А тормозит нормально.
машиной владею совсем недавно.. и обнаружил, что жидкость из бочка исчезла...уровень должен быть по горло или как?
Думаю что её ни кто не менял)) ну если решили менять то меняйте конечно, я просто не задумывался над этим вопросом...