выкладываю выигравший на голосовании вариант №7. Размер сделал 850*125(123) мм, не большой и не маленький. Кто будет самостоятельно менять размеры обращайте внимание на то, что бы толщина линий оставалось не менее 4 мм, так говорили мне в рекламной конторе. В макете как и обещал набрал все города кто отписывался в теме, вам осталось только указать на макет со своим городом. Наклейка полностью переведена в кривые, что бы шрифты не бились на разных компах, для тех кто будет набирать город сам, я оставил текст с названием шрифта не конвертированным (Arial Black). Да и версия документа 12-ая.Ну все, кто наклеит выкладываем фото сюда!!!
Я за Старую
аналогичная фигня
Я уже без машины, но первоначальная роднее и приятнее Если куплю аллиона в будущем ее наклею снова
а почему на всех вариантах идет аллион затем премио? меня допустим это не устраивает, на премках можно пустить премио затем аллион и наоборот. может это и обсуждалось но я не читал.
Я тоже хочу наклеить,но мне кажется на Калдине глупо ототрется будет
Толян, нам штампы ))Если в штампе по аналогии со старой название машинки сделать не красным а синим?
Толян, нам штампы ))
Вова, попробуй действительно в штампе названия синим с белой обводкой сделать, так, что бы посмотреть просто. Мож такой вариант поживее пойдёт. В принципе три цвета будет, прям как по госту ...